みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

こういう
自分の容姿を武器に生きている女性ってどんなところにもいますよね・・・マンガだから主人公の女性ってが超絶キレイでスタイルいいですけど。こわい話でした。
カラーですが、絵が凄く綺麗で読みやすいです。
牧師の親も男もサイコパスな感じがしますが、主人公の行いで自業自得の展開だなぁと思います。by 匿名希望-
エロい。
もう少し読めばストーリー性を感じるのかと読み進めていますが、
男性向けのエロ漫画って感じで飽きてきちゃった…by 匿名希望-
次回が気になる流れ。読み出すと面白い。サクサク読める内容が読んでいて面白い。今のところグロさもないので男女とも楽しめる。
次が読みたい気になる
ほんとにあるのかな。こんなこと。展開が気になる~後味確かに悪いけど、絵が描写がかなりきれいで好きです。
無料分読んでみました。絵は丁寧な感じで好感持てます。ただストーリーは私好みじゃなかったです。とりあえず購入は考えます。
なんだか怖い匂いが
少し読んだんですが、なんだか、こんな匂いがプンプン笑
無料しか読んでませんが、よからぬことが起きそうな予感で、先は読みませんでしたby 匿名希望-
絵がエロい
そういうシーン好きな方はいいと思います。
最後がどうなるか気になるけど、課金まではいかないかなぁ、、?by 匿名希望-
絵が
絵が本当に綺麗で、ツルツルした肌感や、柔らかそうな身体の描写が凄いなと思いました。話の内容としては、身体目的の男たちと、それを利用する女の話で、どっちも反応全開で面白いです。
絵が好きです。
無料の話数しか読んでませんが、続きが気になります。
彼氏のお母さんが、まだ結婚もしてないのに、姑感出してるのが面白かった。by 匿名希望-