みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

まだ19話までしか読んでいませんが、たえちゃんの過去の話が始まり彼女が何をしたのかがわかってきて面白くなってきました。先生の話が気になるので、もう少し読み進めます!
ただのマクラ営業の話かと思ったけど、続きがどんどん気になってしまいました!とりあえず1話みたので続きは来月
怖い…そして父親の牧師が気持ち悪過ぎる…息子も…女の子は可愛いけど、、、負の連鎖の物語がどんな結末になるのか気になります。
毎日、無料配信でサクサク読めて面白いストーリーだと思います。
恨まれたり怖い目に合うのも自業自得だと思うけど。。続けてどんどん読みたくなる。by 匿名希望-
そこそこに面白いストーリーです。本当にありそうな話で、芸能界って怖いな…笑 とにかく絵が可愛くてエロくて良いです。
よくわからないですが怖いところもあり..でも絵がとても綺麗で見入ってしまいます!いろんな人が絡んでいるのでちゃんと理解しながら読もうと思います!
先が気になります
無料分のみ読みました。
絵はきれいで、話の展開もいまのところ面白い。たえが男の人達にどこまでのことをやっているのか、先が気になります。by 匿名希望-
ちょっとこわい
男性を利用してきた悪女が復讐される話です
主人公の女性も悪いですが、引っかかる男性も悪い…
おもしろいけど、展開や雰囲気がダークで、少ししんどくなりますby 匿名希望-
話の展開
よくありそうな展開、利用される人とする人。男のキャラクターが弱々しくて読んでてイライラする。
恨みがあるからと言って女性1人を男達が共謀して連れ去ったりするなんてほんと最低。
せめて一対一で復讐してもらいたいby なかたのさおり-
マンガの世界と思いきや実際このところこれに近い事をしている女の人がいて、行方不明になったんだけどもしかしたらこんなことになってたかもとドキドキしながら読んでいます。