みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
よくわからない
細切れで読んでいるせいなのか、ストーリーがよくわからずにいます。改めて読み返したら、繋がるのかしら?
とんでもなくひどい女が、とんでもないめにあいます。
自業自得かも知れませんが、登場する男たちもひどいやつがおおいです。by 匿名希望-
自業自得
主人公の女の子に裏切られた男達の復讐で拉致された!自業自得ですね。でもこれをどうやって乗り切るのか気になります。
無料分を読んで
まだ途中段階での感想です。絵は好みなので!読み続けられるかなと思いましたが、現段階で主人公の意図が見えず、ストーリーも動かないのでもう少し読んで展開なければ続きは読まないかもしれません。
一番許せない部類の嘘
嘘も方便。ついたことない人なんてこの世に存在しないでしょう。嘘つくつもりなくても、結果そうなっちゃったりね…
誰に嫉妬したのか、誰への仕返しか知らんけど。彼女に「あなたの彼に無理矢理ヤラれた」って吹き込む程度なら許せた⤵でも社会的廃人になるまで追い込むような嘘、つく?そこまでする?何の怨み?
理解不能です。気分悪い。by MHK-
酷い話だけど
無料配信分読みました。
多愛ちゃんは、酷い女だけど、男を狂わせる魅力があるんだな〜
セクシーさにちょっと羨ましかったりby ぬまのん-
そんなに
魅力的な女性に人生狂わされるってお話。それを復讐で返す、なんてあり得ない。男目線での話で、無料分終われば読みませんね。
by ゆり子さま-
自業自得かなー
まだ数話しか読んでませんが、自業自得かなー。本人にも辛い過去がありそうなので、まずは、無料分だけ読んでみようかなと思います。
ここまでの悪女だったら嫌いじゃないですw
むしろそんな悪いのかな?ってくらいw
男たちもそれなりにいい思いしてるし...
騙される方が悪いですwby 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでませんが…確かに彼女がした事は酷いとは思いますが、ここまで仕返しされる事かなぁ〜と思いました。絵はとても綺麗です。