【ネタバレあり】贖罪キャンプのレビューと感想(40ページ目)

悪い子にはおしおきってことなんだろうな。貞操観念無いみたいだから、仕方ないのかな。どんなお仕置きされるのか楽しみ

読むかな

胸が大き過ぎて内容が入らない。無料で呼んだけど、男の人達がちょっとキモくて怖い。続き気になるけど詠むかな~?

扉にペンキで書いた文字のちゃっちさは目を瞑るようにしましたが、性描写が綺麗で話があまり入ってこない。笑

ストーリーはイマイチわからないけど、これからの展開次第…?
    無料配信分だけで私は満足かな。

絵は割と綺麗で読みやすいです。
    義母も義父もなにか隠していそうでこの先の展開が気になります!
    彼女はどんな贖罪を受けるのでしょう…

絵がきれいなので見てて楽しいです。ストリーも、なかなか入り込みやすく面白いのでおすすめです。まだ最後まで読みきってませんが全巻読破すると思います。続きが今から気になります!

話の展開が遅い

よく言えば話の展開が丁寧。悪く言えば、話の展開が遅いように感じます。
    数話購入しましたが、あまり話には興味なくエロ目的なので続きは買わないかな。

かわいい!

無料分を読んで、すぐ追加でポイントつかってしまいました。
    女の子は可愛くて男ウケ抜群な感じがします。
    牧師さんとこのままーと思ってたら警察来て、よかったと思いました。

事情は分かりませんが、したたかな主人公への復讐劇といったところでしょうか。たえ、キレイでセクシーです。絵が上手だとひきこまれます。

カラー

絵が綺麗で読みやすかったです。カラーは高いけど引きこまれます。続きがすごく気になります。最初はちょっとこわかったけどまた読みたい。

エロい

主人公がエロくて良いです!
    こういう悪女って本当にいたら人間不信になっちゃいますねー。
    兎に角次が気になります!