みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

どうなんだろ?
なんかみていて少し腹がたちます。旦那さんのゲスな感じがとても不快ですが、その旦那にいいなりのおくさんが少しずつ変わっていくのがとても面白いです。
by oofmpdpg-
グラマラスなお姉さんが出てくるお話です。ミステリアスでとても魅力的…話の続きが気になります 無料分だけじゃなくて買おうかな
by パピコアイスクリーム-
悪い子にはおしおきってことなんだろうな。貞操観念無いみたいだから、仕方ないのかな。どんなお仕置きされるのか楽しみ
カラーでいい!
カラーで、見やすいです!
女性もすごくきれいで、でも嫌な女で(笑)
でも現実的にこーゆー人いますよね(笑)
続きがとてもきになります!by Sora------
きもい
スタートからキモいと思ったけど、読み進めてもキモいです。あまりいいエッチシーンもないかな。。すこし期待はずれです。
ストーリーはよく練られていて面白い。ファンタジーが入りますが、このキャラクターの性格とマッチして違和感ありません。
ストーリー性高い
ただのエロマンガじゃなく、話としてもおもしろい。絵も見やすくて好き。汚い部分もあけっぴろげにさらす人間臭いところも好感持てる。
無料ぶんだけ読みました。が、なかなか先の読めない展開に心が持っていかれてます。一言でいうとこわい世界観。これは現実の話ではないですよね?そうであってほしい。なんだか胸糞は悪くなるけど、漫画としてはすごくおもしろい。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて試し読みしてみました。この後、どのように贖罪していくのか……もう少し読み進めたいと思います。
絵が綺麗なので読みやすいですね。by ミキミキコ-
どんどんおもしろくなりそう!伏線がいろいろあって、あとから、そうだったのか!ってなるパターンが好きです!