みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
なんか
とちゅうで読むのを辞めてしまいました。生徒と先生というシチュエーションが好きでは無いのかな。私は。
怖かったけど、なぜか読み進めてしまう…
そんな魅力がある作品です。
え?そこが?とか、どっち?など、ちょっとした謎が多い感じですby 匿名希望- 0
なんだかな〜。
無料分しかまだ読んでないけど気持ち悪くなった。芸能界の枕営業の話?、それとも一昔前にあった悪徳教団の教祖に信者が身体を捧げて奉仕する話?。凄く気分が悪くなる。
絵はきれい
男性向けかなと思いました。テンポよく読めるけど、好みが別れそうな気もしますが、それほどインパクトのあるお話ですね。
悪女
女の子の腹黒さが苛立つ。特に教師に対してやった事がひどい!!!
どうなるのか気になるけど課金してまではみたくないな。by 匿名希望- 0
多愛ちゃん可愛い!彼女が体を武器に生きているのは持って生まれたものなので仕方ない!ただやり過ぎな所もあったり、逆恨みをかってもしかたない分部も‥
漫画としては楽しかったです。by 匿名希望- 0
彼女が悪いことになっているけど、そもそも牧師の癖に金にものを言わせて、彼女を自分のものにしたくせに、よくもヌケヌケと、息子の嫁に認めたよな❗️
それが間違いでしょ❗️by マイリコ- 0
無料だけ読みました。
つぎをどうするか迷い中。。って感じ。
イラストは良いがストーリーがそこそこかな。by 匿名希望- 0
興味があり読んでみましたが、正直なんとも言えないかなと思います。今のところ微妙だなと思っています!!
確かに主人公も相当悪いんだけど、宗教の男がキモすぎる。男を駒としか思ってないような主人公だけど、全部を主人公のせいにして、宗教に逃げてるキモ男、最低だ。