みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料分のみ読みました。
美貌と魅惑のボディで何人もの男を虜にし翻弄してきた多愛さん。
男たちの憎しみは復讐心へと変わり、男たのが集結して多愛さんを連れ去り犯罪を犯そうとしている内容です。
贖罪キャンプとは…??
いくら恨みがあるとはいえ、寄って集って1人の女性に性的な仕返しをしようとするとは…酷いです!by 匿名希望-
もうどいつもこいつもクセやなぁと思いながらもついつい読み進めてしまいました。それにしてもスタイルが良くて羨ましい(笑)女も自業自得、男もおバカというか変態というか…でも話がつながっていくのが面白かったです。
タエちゃんが綺麗で、自分もこんな容姿だったらモテるんだろうくらいで読み進めました。でも内容が濃すぎて、復讐されちゃうけど続きが気になって毎日少しずつ読んでます。
ネタバレ
エロい場面ばかりなのに、不思議とエロはあまり感じない。
次々と男を手玉にとり、次々と復讐される。無料部分を淡々と読み終わってしまった。
この先どう復讐されるのか知りたいけど、まだまだ伸ばし伸ばしで、何話も購入しなくてはならなさそうなので、迷い中!by rarara-
むずかしい
なかなかむずかしい内容で、?が頭の中にできたり、理解したり、読み進みていくうちにだんだんのめり込んでいく感じです。
途中までしかよんでませんが過去と現在がちょくちょく入れ替わってて、複雑です。性的な描写がすこし気持ち悪いなと感じる部分があって苦手です。
恨まれる感じ
すごくいい漫画だと思います
続きがほんとに気になるくらい話がおもしろい
内容的に私は好きです
毎日毎日が続きが気になりますby 匿名希望-
いやらしいけど、、、
エロさはまずまずですが、読んでいて罪悪感を感じてしまう、、、。
奥さんがかわいそうな気がして、萎えるby 匿名希望-
絵が可愛かった
カラーで絵も可愛く見やすいと思いました。スタイル抜群の多愛ちゃんのベッドシーンなどはドキドキしながら読みました。この先も楽しみですね。
by 柿の種チョコ-
まだまだ購読中ですが、面白いです
序盤から彼女の過去の話になりました。
序盤は、最悪な女という印象でしたが過去に遡り、事情があったことを知ります。
憎めない女と認識が変わってきています
なかなか、面白くなってきましたby 匿名希望-