みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
贖罪キャンプって
そういう意味ですか。読み進めていくうちにようやく。美人はやっぱり裏がある?!ヒロインに酷い目に遭わされた男たちの復讐劇なんですね。絵はキレイで好きですが、ストーリーはあまり楽しめませんでした。
何か…内容が面白くないね。
話の内容がいまいちだと思う。もっと辛辣な内容じゃないと、これ以上読んで見ようとは思わないですね。時代も良く解らないし、人物もハッキリしてないと思います。
by ゴンチン- 0
よくあるストーリーと…
思ってしまいます。メインの女性はとても可愛らしく描かれ好意的にとらえられますが、人間には問題ありあり。個人的に思うのですが、悪女でキレイ=長身、足細、巨乳・・・そんなモデル設定の必要はあるのでしょうか?
by 妄想キング- 0
面白い!
主人公がとにかく可愛い!!!
ストーリーせいもあるし、見た目がいいのは得だなと思い知らされた。えがただただタイプby やばみ- 0
少し怖くなりました、、こんな復讐あるのかって思いました。作品自体は面白く読みました。続けて…となると精神的にもたなかったので、途中リタイアです(笑)
えっ。
男どもクズすぎる。。。
主人公の多愛ちゃん美人。
美人は性格よくないってこのことかしら。
結婚予定の家族に会うときの格好とか笑笑
強いなー笑笑by 匿名希望- 0
スリル満点
ストーリーがスリル満点です。
展開が予想を良い意味で
裏切ります。
ドキドキしながら
読んでいます。
主人公がスタイルが良く美人で魅力的です。by 匿名希望- 0
主人公のたえちゃんめっちゃ美人でスタイル良い!!
羨ましいわー。
牧師の息子も母親もウザいー。
主人公も悪いところあるけど、騙される方も、それなりよね。。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとってもみやすい。
主人公の気持ちになってストーリーを読み進めてるとハマってきますねーー!by 匿名希望- 0
続きが気になる
どんどん回想されていくので、初めはなんのこと?と思いますが、だんだんとわかってくると、先が気になっていきます。