みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

エッチなお話ですね。無料で少し読ませてもらいましたが、なんともすごい主人公です!どんな罰をうけることにねるのか、、
おもしろそう
試し読みだけ読みました!
絵がカラーで女の子も可愛くてセクシーで好きです♥️
でもストーリーもなかなか気になる展開。。。
登場人物も癖が強そうでとても面白そうだと思いました!
悪女の設定かと思いきや!by 匿名希望-
お金が、、、
どんどん話に引き込まれていくので一気にお金を使ってしまいました。何度も見たいような内容じゃないのに。後になって後悔。でも絵は綺麗です。私の友達も多愛に似てる子いたなー笑 男性の皆様、ブランドやアクセサリーが好きな女はだいたいあんな感じですよ。
値段をつけられた男たち
ヒロイン多愛(たえ)のドライな悪女ぶりが痛快。携帯電話を名前で登録せず、「S(s○x)」と「M(money)」のランクで登録するところに、彼女のしたたかさが良く出ている。男たちの値段が丸裸だ。
by 図画工作-
悪女っぷりがいい
男性サイド視点の物語かとも思いますが、ヒロインの悪女っぷりが気持ちいいほどです。無料分だけですが楽しく読ませていただきました。
by てるみるて-
絵はきれいだけどなんか見てて怖くなってくる(笑)こんなことしててたえは大丈夫なのか気になる。
気になって気付いたら読みすすめてきてました。by 匿名希望-
こわい
ちょっと精神的にゾゾっときてしまいました。
現実にも、こういう世界はこんなことがあるんだろうなぁと思ってしまいます。
そう思うと、さらにゾゾ。by 匿名希望-
こういう女キャラ好きです。
絵が綺麗なので性格悪くても夢中になって読めました笑
最近インスタにいがちな美女とか読モとかはこんな感じなんだろうなーなんて思いましたby 匿名希望-
次が気になる!
主人公の女の子が可愛くてスタイル良くて性格良さそうな外見なのに、性格がクソってウケました!
まだ無料分しか読めていませんが、
どうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
こわい
世の中って怖いな、と、女って怖い。実際に起こってるのかなーと思うとなんか色々思うところがある、、、。、