みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

男って‥
こういう女って少なくない。
女が悪いんだけど、彼女へのプレゼントを別の女につけてあげるとか、そんな男もどうかと思うし、自分がされたらショックというより怒るし幻滅するわ。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく読み続けてしまいます。初めはサスペンス系なのかとも思いましたが、そうではなかったです。最終的には、主人公にそれほど魅力を感じなくなりつつあります。
無料分読みました☆誘惑に負けて、取り戻せないあやまち。読んでて痛くなってきます。こうやって生きる人、いるんだろうな。
無料分を読み終えて、ちょっと続きが気になります。ただ、ポイントが高いだけに、迷うところ。
主人公を拉致した人たち、自分にも罪があるのに気づいてほしい!by 匿名希望-
絵がカラーでキレイなので、惰性で読んでいます。なんとなく先の予想はつきますが、一人一人のストーリーで前の人の話を忘れてしまいます。
背徳感があって
少しドキドキしながら読んでます。きっと現実にいたら、女の敵って感じでめちゃくちゃみんなに嫌われるんだろうけど、マンガなのと、主人公が可愛い+ナイスバディすぎてその感情すら出てこず、面白く読めます
気になる
女の子はすっごく可愛いし、エロい!
しかし恨み持ってる人多いな!笑
自業自得なのかな?無料なとこまで読みました!続き買うかは微妙なとこです。by 匿名希望-
絵がリアルで可愛いですね!韓国の作家さんでしょうか?韓国の作家さんの絵すごく好みです。無料分は読みました!毎日コツコツ読んでいます
なんかえげつないストーリー。絵がエロい。でも怖いんだけどなんか読んでしまうどうなるか気になって。。。
女がイライラする
読み続けて行けばいくほど最低な女だなー…とイライラしてきますね。女性目線から見ると余計無理。そりゃ捕われるわ。と思います