みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

悪女と言うか悪魔と言うか男の人が浅はか。男の人憎んでるのかなぁ。彼女の闇がきになるし、逆恨みの男達にも天罰を
あー
男も勘違いが甚だしいおぼっちゃまだし、女の方もあざといなーって、、それがいいのでしょうね、、内容はふーんって感じです
悪いことをしたら
したことは必ず結果に現れます。
それをわかりやすく漫画で描かれている作品です。人を利用したり、騙したりしてはいけないということですね。by 匿名希望-
イラストがあまり好きじゃないけど、若いうちのちょっとした過ちは他人にとっては人生が変わってしまって復讐するってちょっとわかる。
お試しのみ
多愛ちゃんの携帯(笑) 所属と役職セ×クスとお金が数値化されて登録されてる(笑) 潔い!男達も贖罪って純粋に多愛ちゃんの事好きな人いなくて、何だかなーな感じがしました。
無料のとこだけ
表紙の女の子がかわいくて読みました。まだ無料のとこまでしか読んでないけど、復習系は好きなのでたのしみです!
サスペンス性のドキドキ感プラスでの展開でこわいけど、みちゃうって話。
たまにこんなアニメも読んでみよってなるby 匿名希望-
魅力的な女性に翻弄され捨てられた男性達が団結して復讐する。うん。って感じです。いやー、牧師の息子完全なる逆恨み過ぎて気持ち悪い。
うーん...
ドロドロしてて闇。
基本的に女性や未成年が(本音では嫌がってない場合は除き)いたぶられるのは好きではないので、神父がマジでウザい。
と感じるのは、「エロさ」よりもミステリー感が押し出されているから。
エロいなら、ファンタジーとして読めるんだけどな。個人的な感想ですが。by 匿名希望-
展開が見えない
過去編長くてこれからどうなるのかが読めないけど過去編が結構きもちよくて主人公かっこいー!ってなる。たのしい。