みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵がきれいで読みやすそうだったので、気になって読んでみました。主人公はとてもエロくて可愛くて、同姓から見ても魅力のある女性かなと思いました。
意外と
始めはただのエロ漫画かと思いきや、重いストーリー展開になってきた。もう少し続けて見てみようかなと言うところ
エロくてしたたかな女がそれぞれにもてあそばれた男たちに復讐というかしょくざいをしいられるお話です
こいゆう女ってけっこういるんじゃないかな!by すぅやん- 0
絵がキレイでかわいいですが共感は難しいかな。そもそも共感してもらうための作品でもないですよね、エロさも共感できなかったなぁ
はじめは、おもしろくて読んでたけど、だんだんドキドキしなくなって、イマイチに感じる。絵もきれいだったり丁寧だといい
まぁまぁ
絵はすごくキレイで見入ってしまいます。女性の身体のラインもすごくきれい!
ないようは…うーんなんかあまり期待できない感じなので☆少なめでby 匿名希望- 0
すごい悪女なんだけど美しくて魅力的で、先が気になって読んでしまいます。
男性達は復讐できるのかな。by 匿名希望- 0
課金しまくり…
課金して、全部読みました!
なかなかすごい展開に驚きました。
みんなの多愛さんへの復讐劇かと思いきや、みんな何だかんだ言いながら、彼女を愛し、想っていたんだなぁと思いました。
屈折した愛?!ってやつ。by みさと。。。- 0
画がキレイなのに
画はきれいだけどなにか感情が移入しにくいマンガです。主人公が誰かはわかりませんが、もう少し主人公のキャラを強めにしていかないとダラダラ物語が進行して興味がわきません。
by 光チャン- 0
女性は悪くないと思うのですが
自分に美貌があり、それを武器に男性を利用して、その美貌に食らいついた男性だって問題あり
中身を知ろうとせず結局、見た目で選んだだけ
どっちもどっちじゃないのかと思う
いいオンナを得て、その対価を払うのは当たり前by 匿名希望- 0