みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なかなか楽しい
無料ぶんをコツコツ読んでます。要領の悪い女と勘違い男のはなしかな?と、楽しみながらみています。マンネリ化しなければ良いのですが。
今後の展開次第
無料で序盤まで読んだところです。
男たちの都合良い考えと、男たちを利用する女のどちらに感情移入するかで見方が変わるかもしれません。
絵は綺麗なので見やすいです。
今後の展開で納得のいく内容になっていけば良い作品かも。by ラブアリババ-
絵が好みではなかったけど
これも、韓国ベース!?屋台やその他にもでてくる。なんかへんな話=韓国ベースはいやなかんじがふるなとおもう
過去のはなしがながい
早く現在のシーンの続きが見たいのに、過去の男一人一人を振り替えるから、話を読み進めてもなかなか進まないのにジレンマを感じる
絵がエロくてつい読んでしまいましたが、読み進めると話にマンネリを感じてきました。無料だったらもう少し読むけど、課金してはないかなーと思います。
毎日無料分だけ読みました。だんだん内容が見えてきました。エロいんだけどはめられた感じ?もう少し先まで読んでみたいけど。
エロく感じない
美女が男を出玉にとって、とられた男達の復讐劇だと思っていましたが、どうやら違いそう。
まだ無料分全部読んでませんが、読んでから続きを買うかは検討。
濡れ場が多いのにあまりエロく感じないのが不思議。by しーーーな-
読み始めたばかり!
無料だから読み始めたけど
続きがきになる!!!
絵は可愛くて綺麗!!
まだまだ途中だけど悪女がひっかけた男に復讐されるってお話かな?まあまあ、男の方も癖ありな感じがまたいいかな〜by 匿名希望-
うーん最初意味わからず、読んでいてだんだんわかって来たけど何かハマりません。自業自得じゃんとしか思えない。
絵がカラーで見やすいです。悪女と男たちの闘いですかね。美人でスタイル抜群の主人公が悪女を貫き通せるか見ものです。