【ネタバレあり】贖罪キャンプのレビューと感想(31ページ目)
絵が綺麗で主人公がすごく素敵です!
でも、なんとも牧師の息子がムカつきすぎて自分は見れなくなってしまいたした!
でも、内容はとても面白いと思います!
おすすめです!by 匿名希望- 0
面白い!
男を手玉に取る、スタイルも容姿も抜群な女性が男性達から復習されるお話です。あの同級生の男の子の存在がどう絡んで来るのかとても気になる所。まだ途中までしか読めてないですが、どんどん続きが読みたくなります。絵も綺麗でとても読みやすいです。
どうなるのか
無料分だけ読んだけど、あの芸能界にいそうな野望の塊のような女が、今まで利用してきた男にどんな復讐を受けるのか楽しみ。
かわいそうな気が…
主人公の女の子も悪いけど、男達も悪いと思います。男も自業自得です。女の子は少しかわいそうな気も…。せっかく男を虜にできる容姿なのだから、これからも男をだまし続けてほしい。
怖い女性
いるんだろうけど、甘く考えすぎだし怖いです。安易に考えて行動するとそういうこともありえるっていうこと?なぜそんな行動に至ったのか思考が謎です
女の人はすごく綺麗。
男の人の連絡先をM(金持ち)とS(えっちの上手さ)で登録してたのはゾッとしたな…。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだのですが、面白いです。
でも題名からしても間違いなく悪い方に行くだろうし、続きを読むのがこわいなー。by 匿名希望- 0
無料分全て購読。多愛ちゃん可愛いですねー!!スタイル抜群!そして賢いし男を手玉にとるスキルは素晴らしい!少しでいいから分けて欲しいくらいです(笑)
続き購入しようかと思っています。
確かに、たくさんの男性を誘惑し惑わし利用してきた彼女に傷つけられた男性もいるんでしょうが、まぁ自業自得だと思います。逆恨みもいいとこ…。神父の息子なんて妄想ストーカーですよ。彼女に翻弄されてた男性達がつるんで彼女にお仕置き?をするみたいですが、果たしてどうやって彼女は逃げる(解決する)のか気になります。by 匿名希望- 9
今どきの主人公たえは男の人との関係が派手で、牧師の息子と出会いプレゼントなども貰っているが、その息子の思いや思想には程遠い。
それでもお金を持っているからか彼女になっているが。by 匿名希望- 0
悪女はほんとに男の敵!!女からも嫌われるけど、綺麗な女の子への憧れもあっとり、でもこの重さ入れられる感じも可愛そう。。