みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なんか、ないかなあって探していたら見つけましたので試し読みだけしました、が、まぁまぁでしたね、!!!
絵はかわいい
カラーだし絵がきれいでエッチなシーンもいいけど、こういう怖い感じのは苦手なので、やっぱりつづきはもういいかな。
絵が綺麗で読み始めました。主人公はどのようにしてこのピンチを乗り切るのか展開が気になります。被害者の男性は気の毒ですが、自業自得な部分もあるかなと。
無料分のみ読みました。
あまり共感することはないけど、なんとなく読み進めちゃうタイプのお話かなあ……絵柄が好きですby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、女性だけに非があるとは思えない。最低なことしたのはお前の父親やろ!と突っ込まざるをえないです。。女性も性格悪いけど、、
無料分読みました。
とても面白い作品だと思いました。
絵もキレイですね!続きが気になりますが購入しようか悩んでます。by 匿名希望-
これは…ハッピーエンド!?
家庭環境に恵まれない(義父がいやらしい?)女性がグラマラスな体つきを生かして、男たちを誘惑していく。先生を性犯罪者に仕立てあげるところまでの何話かと、ラストとエピローグを読みました。途中はあまり興味なかったので。
以下、ネタバレ
最後は火事で1人死亡。先生が助かってよかったけど後味悪い。女性は誰か男性と幸せに暮らしてるのね。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないので、
先生との関係がどうなったのか…
とても気になります。
学生の頃は何て言うか…
不器用だけどまっすぐな子だったのかな…by 匿名希望-
無料分だけ
絵が綺麗だったので読んでみました。美人でスタイル抜群。男性を手玉にとって利用する。でも、手玉に取られる男性も下心あったわけですから自業自得ですよね。
ヒロインの根性が
無料版を一気読みしました
ヒロインの根性が爽やかで爽快
キャラクターが魅力的だと感情移入出来ますよね。一気に購入もアリかな?by 匿名希望-