【ネタバレあり】贖罪キャンプのレビューと感想(3ページ目)

興味深い

宗教系がからむと、怖くてぞくっとしてしまいます。よく描かれていて、悪い人は罰せられる流れだと思いますが、展開が楽しみです。

彼女に裏切られていたら

結婚まで約束した相手に裏切られていたら
    ショックだろうなー。
    その相手に見返してやりたい。
    復讐したい、なんて思うのは
    悪い事だろうけど。
    綺麗事だけではね。

話が面白い!
    入り込んで見ました!
    悪女は美しいですね✨
    羨ましい💕
    そして破滅に向かって行くんですね?

贖罪

よくあるハンター女の話です。サイコパス系のキモい男とかに拉致られて罪を悔い改めよう的な話です。無料分で十分でした。続きは気にならないので、購入しないですね。

男の願望が

詰まっている一冊だなと笑
    単に恋に落ちて楽しい状態であっても何かをきっかけに怒りに代わり、それが拉致○禁にまでつながるのかと考えると怖いなと思います。お互い楽しめればいいんじゃないの?と思うけど自分のものにならなければ徒党を組んででも成敗(結局ヤることヤるだけなんだけど)してやると意気込む男どもの憐れな妄想譚のような感じでした。
    ストーリー気にせず、セクシーな描写だけで満足!という方には向いていると思います。絵は綺麗ですしね。

可愛い

主人公が可愛い。。 容姿端麗に加えて男を落とすテクニックまで·····羨ましい限り(笑) いやらしい描写が多い割には、さっぱりとした感じ。 作画のおかげですかね? もと、婚約者のストーカーをどうやって撃退してくれるのか楽しみです。

怖い!

怖い!まさかそんなことが⁉️過去のことは消せないとよく言ったが、この漫画を見てまさにそう思った!気をつけなきゃ…

思ったよりつまらなかった作品

最初は『絵が綺麗そうだな〜!!』と思い読んでみましたが、読んでいくうちにストーリーがつまらなくなり、主人公の女の子キャラがあまり好きな感じではなかったです。

う〜ん!!

ストーリーとしての手法は わたし的には好みではないのですが 内容がというよりキャラクターの設定が明確なのと特徴をよくとらえているので 続きが気になりますまた1回目無料いいところで終わっている!!

まだ途中ですが、たえの身体が美しいです。
    その身体でお金のある男性を渡り歩いて、そのうち痛い目にあうストーリー。
    たえを好きになって、ゴミのように捨てられた男性たちが、どのように贖罪させるのかな?
    暴力は見たくないけどなぁ。