みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わからん

無料で読めるようになっていたので読ませていただきました。
    しかし内容がよくわからなかったので、途中で読むのをやめてしまいました

うん

無料分だけ読みました。
    とりあえず、たえちゃんに不幸にされた男性達が復讐する話なのかな?
    どれだけのことをされたのかは、まだ分からないけど、大の男が4人も集まって、一人の女性を連れ去った。彼女の行為が、どれ程のものかまだ全部見てないのではっきり言えないけど、美人で性格悪くて、男に貢がせるとか身体を武器にのしあがるとか、そんなに悪いことでは無いと思う。騙される男も、男だし。第一良い目をしてるよね、確実に。でも男たちが、彼女にしたのは、犯罪です。

クソ女すぎる

まず、彼女がいる人を好きになってダメってわからないのかな??
    愛されないのはあなたに問題があるからであって他人の恋を壊していいってこととにはならない。

あんまり

絵は綺麗なので好きな感じなんですが…
    話の設定や展開はちょっと不思議すぎるかな?
    なんで贖罪がそれなのか…

犯罪ですね?

エッチな漫画なだけではなく、犯罪です。
    こういう漫画は、公共の場に置かれていいのかな。ストーリーは分からないけど、あまり良くないと思う。

by Sansan5

つかめない

ころころ話がかわるので話かつかみにくかったです
    テーマがマニアックなので、好みが分かれるような気がします

まとまりがない

登場人物がワチャワチャしすぎる。誰が何の目的で何をしようとしているのかわからない。描こうとしているのはわかるがキャラが立ってないから描きたいことが描けていない典型的な失敗作。

苛立ち

こんな女性、現実にもいるような気がするが、未だ出会っていない。いや、出会っているのに気付いてないだけなのかもしれない。画による癒しもない作品な為、ただただ、読んでいてイライラする。

これを読み

青年向け

これを読んで

妙な女性にひっかからないように☆☆☆

参考になるかもしれません。

無題

無料配信部分があるので読んでいますがストーリーがイマイチでわかりにくいし絵もギトギトしていて嫌いです。もう読みません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全127件