みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分のみの購読です。絵が綺麗でカラーなので試し読み。なんだか芸能界の闇を感じます。カラーの為、リアルですね。
by カコリンゴ-
ありそう
リアルでもありそうな話…。欲望の為の犠牲はあるのでしょうね…。その為の代償がいつ返ってくるのか…。怖いですね。
絵は上手いけど、ストーリーが薄くてイマイチでした。
中途半端なエロ漫画って感じです。中途半端にエロくてストーリーも中途半端にうすっぺらくて凝っていない。by 匿名希望-
ちょっと高いと思います。お試し読みのみだけです。復讐する話なんだけど、何でか盛り上がりにかける展開なような…?
韓国のマンガかな?
独特の雰囲気、特に効果音の書き方が韓国のマンガっぽいかな、と思いました。
韓国マンガは韓国名のキャラクターでいいのに、なんで日本の名前にするんでしょうか?
だからリアリティがなくなるんだと思うのです。
カートゥーンと同様、そういうものとして表現したらもっと楽しめると思います。
この無理に日本風にして歪んでるところが、好きではないのです。by 匿名希望-
ちょっとだけ、ありそう。いや、いそうな人達ばかりです。女も男も。あのさ、どっちが悪いとかないからねー、こーいうのー
うーん…
絵はキレイで女性も色気があり見やすいです。ただストーリーが…。
芸能界の闇を見せられます。
実際に枕をしている人はいるんだなぁと重い気持ちになります。by 匿名希望-
無料分をとりあえず読みました。からーだから高ポイント…絵はキレイだけど登場人物に魅力がないような。買いではないかな。
あんまり
普通では考えられないような展開かな
おっぱいをぼろんと大きく描くのがあんまり好きではないので、でも絵は上手by 匿名希望-
怖い
なさそうでありそうな世界でつい興味本位で見続けていました。正直こわいイメージですが、怖いもの見たさでこれからもまた見るんだろうなあと思います。