【ネタバレあり】贖罪キャンプのレビューと感想(24ページ目)
美人とブスの生涯年収ほ1億円、違うと聞いたことがあるけど、この人の場合は1億円どころじゃないでしょうね!
拉致されて、これからどうなるのか?ですが、無料で読むならいいけど…って感じですby 匿名希望- 0
男目線が極端すぎ~
無料分のみ読みましたが…
「お前は何を得たんだよ」って先生の言い分とか…
そのまんま返してやりたいかなぁ~
鼻の下のばして妄想はしたわけで~せっかく一歩手前で踏みとどまったのに、結局 報復みたいに実際の犯罪に頭から突っ込んじゃうとか…
多愛ちゃんに転がされただけのおバカ男集団なだけ?
多愛ちゃんも要領悪くて調子に乗りすぎて 自業自得だとしても…男たちの おバカさ加減は さすが漫画のお笑いどころなんじゃないby 匿名希望- 10
絵はカラーでキレイに描かれていて見やすい。たえさんは牧師さんの彼女だけど エロさが強くて お義母さんから目の敵にされるし、逆にお義父さんはエロさにホレてる(笑)? 昔の話も出てきた所で無料分終わっちゃったけどポイントまでは使わなくてもいいかな。
どんどん恨みを買った人たちが出てきて、どうなるのか、気になる一作。
なかなか出会わない悪女がいいかんじですby 匿名希望- 0
無料分の17話まで読みました。
多愛は確かに酷いところはある。
でも恵まれない家庭環境の中で、自分が持っている恵まれた容姿という武器を使って、懸命に浮き上がろうとしているようにも見える。
男性陣の気持ちも解るが、彼女に対して暴力で復讐しようとしているのがどうもな…。
どうなるのか気になるので、ポイントに余裕があるときに続きを読もうと思ってます。by 匿名希望- 4
試し読み
試し読みだけだけど、元彼氏の勘違いがキツイなぁ、ただの逆恨みじゃん!と思ってしまいました。元彼氏に男なんて星の数いるんだよーって教えてあげて下さい(笑)
ん?
無料分しか読めていませんが、結局この主人公の女の子は何がしたかったのかが謎すぎる。好きだった人の貶め方もかなり酷い。
誰とでも寝る主人公には共感が持てません。
特に、世話になっている高校の先生を陥れることに対して気分が悪くなりました。
でも、男性たちがどのような報復をするのか、気になって読んでしまいます。by 匿名希望- 0
無料分をみています。こんな女むかつくっ!色々あるのかな?でも人の幸せを壊すことはみていて気持ちがいいことではないかなってかんじました。
絵が綺麗です!
男を手玉に取って、その男達に復讐される自業自得な話です!
あれだけの美貌とスタイルがいいと大変ですね!by 匿名希望- 0