みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵がきれい
レースクイーンからの成り上がりを目指している女性。
彼の実家が資産をもっているとはいえ、あの人と付き合うかと思いました。彼のお父さんは訳ありなのでこれからどうなるのか。by ららら151212-
よくわからない
よくわからないけど、エッチが好きな女の子の話ですね。病気になりそうですね。エッチな描写は絵がとても上手だと思います。
わがまま悪女
無料分を読んで気になったので購入しましたが、かなりのわがまま悪女です。仕返しされても仕方ないですね。絵は綺麗だし、気になるので、ついつい読んでしまいました。
かわいい
絵が綺麗です。このみ。ドキドキする話なので、どんどん続きが気になります。更新まってます。おうえんしてます。
最初そんなに期待していなかったけど読み進めていくと続きがどんどん気になって購入してしまいました。絵がエロくて良い。
美人とブスの生涯年収ほ1億円、違うと聞いたことがあるけど、この人の場合は1億円どころじゃないでしょうね!
拉致されて、これからどうなるのか?ですが、無料で読むならいいけど…って感じですby 匿名希望-
絵がセクシー
女性の絵がすごくセクシー。展開が遅いね。でも復讐されるに値する主人公の女性が、そのときになると、少し可愛そうにみえてくる。
まあまあ!
ただのマクラ営業のお話なのかなと思ったら急展開がでてきて次回も読みたいなと思いましたね。これからどうなるのやら
どんどん恨みを買った人たちが出てきて、どうなるのか、気になる一作。
なかなか出会わない悪女がいいかんじですby 匿名希望-
絵が綺麗、美人でスタイルもいい女性が欲望のままというかむしろ潔いいくらいの悪女!男たちから復讐されるのかな?