みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵がかわいい
女の子の絵がかわいいから星2個で毎日無料で読めるから読んでる。
話の内容は、大したことない。っていうか毎日無料じゃなかったら多分買って読まないかなぁ。
出てくる男の人が気持ち悪いもん。by tubakibu-
絵がキレイ!
キレイで読みやすいですねー。まだ、無料分しか読んでないですが、次回たえが気になるので購入しようかと思います!!
by たんのすけ-
大変そー
頭のいいこなのかそうじゃないのかよくわかんない 笑
ただの大人コミックって感じで内容的には別に面白くないby 匿名希望-
絵は
とても綺麗。こんな綺麗な人はこんな女性になってしまうのかなー
ゲスな神父も本当にこんな話があるから、怖い。これから楽しみです。by 匿名希望-
怖い
こういう心のない女の子現実にもいますよね。不幸になってほしいです。主人公好きになれないので無料分だけは暇つぶし程度に読みますが課金はなしかな。
絵が綺麗だったので読んでみました。4人の男から恨まれるなんてよっぽどのこと。たえは一体何をしたのか気になります。
疑問?
無料の1冊を読みましたが、やらしいのかとおもいきやなんか怖い漫画でした。
でも、エロいなとは思うので、続きを読んだりらそうなのかも知れません。by ばにかず-
とても良かった
とても良かった!実際に大人な対応に感動的だった!また読みます!
無料分読みましたが、主人公かなり最低な女で、登場人物みんな気持ち悪いし、何が面白いのかわかりませんでした。
復讐ものが好きな人にはいいのかも。絵は綺麗です。by 匿名希望-
ん~
無料分だけ読んだけど、あまり楽しい内容では無いよう(笑うとこ!)
有料分まで見ようとは、思わなかった。
ごめんなさい。by 匿名希望-