この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】贖罪キャンプのレビューと感想(22ページ目)

• タップ

評価2 19% 358
評価1 7% 127
211 - 220件目/全403件

ええで

めちゃくちゃシコ。まだ読んでいない人は一回よんだほうがいい。おすすめよ。復讐を受けらところがそそります。

贖罪キャンプ

復讐する男達の手口も酷いけどこの女がやってきたことも酷すぎる。
    育った環境がそうさせるのか、先生はかわいそうだったなぁとおもいました。

どうなるのー

魔性の女って、こういう人よね。
    女を武器にしてる。でも自分でも体型キープのために努力しててすごい。
    どうなるのか、展開が気になる。

よくある枕営業に、お遊びをする女性の話。ただ、初回にそれを快く思わず、復讐に走る男性がいるのでまだまだ面白さは続くようだ。

内容が怖すぎ

こんな女いてるん?男食い散らかすような人…
    そりゃ恨まれても仕方なあくらいやなぁ
    ほんまにすごい女やったぁ

by 匿名希望

きれいなお姉さんは何故か性欲が強い!これははっきりしていることだ。そしてその周りにはお金持ちの男性が必ずいる。これもはっきりしていること。

カルト教団あるある

天達ある、基督教会の監督者でもある牧師が行き過ぎた故に女性女性に対し怖れを思わせ淫らな事や暴言を吐き、男性信徒には、力にものを言わせ傷つけ精神的に追いやる。中には心が壊れた人を知っています。この漫画はその例です
    その教会にて傷ついた人達。
    私を含めて。
    読んでいて、沖縄の事件、浜松市にある某教会を彷彿させました

この牧師は本当に人として、監督者である牧師の立場を利用して
    失脚してく牧師とその家族が出て来ます

息子は交際中の多愛に、純潔契約証明書なるものに書名捺印を

強要し、牧師は女性信徒に手を出してが暴◯を振るい警察署に被害届をだし全てが明るみに晒され

牧師妻は、半狂乱になりその事件
    の全てを多愛に擦り付け
    サタン呼ばわりし、息子を
    コントロールし、息子は多愛の
    マンションに出向き、父親を
    救うべく、多愛を説得に 試みますが、失敗。

ざっくりと、無料分。ここまで見ました

漫画にあるように、この牧師のような人間を知っているだけに

日本だけでは無くて
    現在、残念乍、
    腐敗している教会が多いのは
    事実です。

この漫画は、ノンフィクションではないか?と思ってしまいたした

by 匿名希望

絵はキレイだけど、多愛かやってることは自分勝手でわがままな犯罪です。無料分で読み進めていましたが、うーん、この後はたぶん読まないかな

by 匿名希望

まだ19話までしか読んでいませんが、たえちゃんの過去の話が始まり彼女が何をしたのかがわかってきて面白くなってきました。先生の話が気になるので、もう少し読み進めます!

by 匿名希望

怖かったー。女の子も最低だけど、男も結局最悪だし気持ち悪い。牧師も社長も怖いのに、よくできたな…。ただ、カラダがあっぱれだから、めっちゃ見ちゃった。エロ描写、すごいわ。この後女側の復讐劇だったら見たいんだけど、あるのかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー