みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

贖罪キャンプ
復讐する男達の手口も酷いけどこの女がやってきたことも酷すぎる。
育った環境がそうさせるのか、先生はかわいそうだったなぁとおもいました。by 匿名希望-
無料の期間だけ読んでいます。
主人公が謎めいていて、引き込まれます。闇が深いのと、過去のことも実際は虚言だったのか、気になる所。by 匿名希望-
よくある枕営業に、お遊びをする女性の話。ただ、初回にそれを快く思わず、復讐に走る男性がいるのでまだまだ面白さは続くようだ。
きれいなお姉さんは何故か性欲が強い!これははっきりしていることだ。そしてその周りにはお金持ちの男性が必ずいる。これもはっきりしていること。
絵がきれい!!
ヒロインがめちゃ美人です!その美人が美貌を使って男性を落としいれ、性欲物欲を満たしていたら男たちに反撃されるストーリー(笑)なかなか時代にあった話でおもしろいのでおすすめです!
いそうな感じ
こういう男女は今の時代だといそうな感じがしますね。内容はとても面白い!絵柄も綺麗だしストーリーの展開も早いのでサクサク読めましたよ!
絵が美人でしっかり読めます。続きが気になるので毎日更新待ってます!無料が終わっても買う予定です。楽しみ
カッコいい
男性の絵がカッコよくてキュンキュンしちゃいました。もちろん中身(性格や行動)もカッコよくて、この先の展開がとても気になります!
設定が面白い!!
登場人物全て悪意に振りきれてて、いっそ清々しいくらい。現実はまさか、と思うけど、本当は現実はもっとこのお話よりも劇烈。古くからの友人に、主人公と似たような境遇の友達がいるが、あながち嘘ではないのだなと思った。
絵が綺麗
フルカラーだし絵がきれいだし、なによりもタエさんが悪女だけど可愛いすぎる、、、タエさんにはめられた男性たちはかわいそうだけど、結局は自業自得な気がする、、、