みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料版
無料版しか読んでないので、これからどんな展開になるのか続きがとても気になります、面白かったです
女の子の絵がすごく可愛いですby 匿名希望-
歪んだ教会の常識と、偏った性癖と保身の為に誰かのせいにする事で、どっちが本当の正義なのかが分からない辺りがハラハラする
結構興奮する
話は面白い
絵も可愛い
もっと濃厚な絡みを見てみたいなーと思うけど、結構すぐ終わっちゃうのが残念かなby ネクラchan-
主役の女の子がとにかくナイスバディでとてもそそられます。どういうふうに展開して行くのか・・・先が気になる
男
男性の復讐劇作品悪女が出てきましたねまぁ男性4人が騙される方が悪いと思ってしまった作品でした好きな方は好きだと思います
by ダミーK-
18まで読んだ
とりあえず、18まで見ました。
ちょっと先生はかわいそうと思いましたが、他の男はみな男が悪いように見えました。by 匿名希望-
自業自得
主人公に対する、復讐のお話です。過去の彼女の生い立ちから考えて病んでいたのかな?ただ、男に対する扱いが金ズルか快楽道具にしか考えていないところがいたしかたないような…。
絵が可愛い
絵がかわいいので、読みやすい。いろいろなエピソードがででくるが、主人公がそんなに悪いとは思えない。むしろまわりをとりまく男たちが変なやつ。読みやすかった。
絵がかわいい
エロ描写も多いですが、女の子の顔がかわいいです。これはモテるだろうなーと。まだ無料分しか読めてなくて話の真相が気になりますね。主人公の生い立ちや本来の目的が無料の範囲ではわからないままでした。
ハラハラ
女は色んなものを手に入れると怖いということと、手に入れたくて仕方ない時も怖いことがすごく描かれてました。
でも女性は皆こうではないと思うので勘違いしないでください。笑by 匿名希望-