みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続きが気になる
無料分を読みました。続きが気になるけど、課金するほどではないかなぁと私は思います。男性陣がひどすぎます。
想像と違うストーリー…
タイトルと絵の感じから
エロ重視の復讐劇と思って、期待せず読んでみたら
確かにどちらの要素も多分にあるけれど
そこにミステリー要素も加わって、意外と面白い展開だった。
少しずつ、謎が解明していく見せ方も良い。
ただ、個人的にはどうしても女性の身体の描き方が受け付けない…by えのころぐさ-
こちらも韓国?
韓国マンガー!
韓国のマンガはとにかく絵がきれい!そしてカラー!おっぱい大きい人多し!
やってきたことの仕返しされる感じだかど、やっぱり悪いことはしてはいけないよね。と反省させられるなーと思いました!笑by TAUBAKICHI-
絵がかわいい
絵が可愛くて読み始めました 無料で読みましたが購入はしないと思います 女も女ですが、男も男ですね お互い様な感じがして何も感じませんでした
by シャインマスカット2-
絵が好きで毎日無料で読んでいましたが、いいところでポイント課金になってしまいました。多愛がたくさんの男性を誘惑して翻弄して、その男性たちの人生を狂わせますが、男性たちにも非はあるように思います。今後男性たちがどのように多愛に仕返し?していくのかが今後の見所になってくると思います。
あまり興味は、わかないかな?
なんて言うんだろ。
○○を隠しバレたら、サタン呼ばわり、まるで宗教、牧師?、え?、やってる事がまるで宗教で、意味不明。
牧師かも、疑うレベル。by 匿名希望-
ドン底だと思う
面白くはない。
内容もドン底な感じ。
女の本性を知るには良いまんがなんじゃないですか?
男って外見すきだから。by 匿名希望-
うわ。
ゎゎ〜。こんな牧師さんいそうだよな〜。
後、あーいう女もゴロゴロいる。こんかマンガを描けるなんて凄いい。by 匿名希望-
無料お試しがすいてたんで、とりあえずよんでいますが面白いです!もう少しあるので読み続けてみようとおもいます!
まだ最初の方しか読んでませんが…
悪女の話です。騙される方も騙される方ですが、見ていて気分が悪かったです…by 匿名希望-