みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

カラーなので高いですが、ストーリーは面白いです。
たえちゃん、性格悪すぎるけど芸能界で上に行こうと思ったらこれくらい、これ以上じゃないとやって行かれないのかな
芸能界の人の見方が変わりました。by 匿名希望-
ネタバレ注意
主人公の色気とかわいさは同じ女性として、見習うところが沢山あります。
相手の男性がかなりクズに描写されてるように見えるのは私だけなのでしょうか(笑)by 匿名希望-
女のエゴ
こんな女の子は、この世に50000と居ますよね。なかなかあざとい。そのあざとさレベルがマックスで醜いです。
無料話だけ読みました。
なんか予想とは違う流れで面白かったです!
続きが読んでみたいので購読するか検討中です。by 匿名希望-
まだ無料購読のみですが、私は続きが気になりますね。こんなチャラついた女の人がどうされていくのか気になります。
絵が綺麗だけど
なんだか、怖い予感しかしない。たぶん、女も自業自得なんだろうけど、多勢に無勢はやっぱり見る気がしない。
んー。
始まり方があまり好みではなかったので、無料分もみきりませんでした…女性にも全く共感できないし…私は好みではなかっただけです。
怖い
贖罪なんて怖いですね。おとこの人が怖すぎます。でも彼女も散々ひどいことしたのだから仕方ないですよね。
無料分読みました
無料分読みました
主人公は自分の顔と身体で色々騙して来たり、自業自得で復讐されるのかな?
過去や最近うらぎったひとたちにby 匿名希望-
まだ無料しか読んでないですが絵も綺麗で、スタイルも抜群で続き読みたいなーと思いました。ただ今の所思ったほどエロくもなくそして何より60ポイントは高いなーと思います。無料読んでみてポイント使うかどうかを考えます。