みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

実際いそうな女
主人公のような悪女、実際いると思う。でも、男から ここまで仕返しされたり、怖い経験をしないで、過ごしている気がするので、漫画で男から仕返しされて、スカッとしました。無料ページの途中までしか読んでないので、この先の展開は分かりませんが…
続きが気になる
まず、絵がきれい。ヒロインがセクシー過ぎる。これじゃ、狂う男性続出なのも仕方ないって思わせます。痛い目にあった男性たちがどんな復讐をするのか、気になります!
いい
すごくいいです
感動しましたあのタッチが僕の好きな感じでタエさんを好きになってしまいました
サイコーですby 匿名希望-
なんだかんだ読んでいっちゃう!主人公の過去がすごく気になります。なんでこんなふうになってしまったのか、続きを早く読みたいです!
面白いです
毎日無料だったので、何気なく読みはじめて続きが気になりハマってしまいました。少し内容が過激なところもあります笑
主人公が美しい
とにかく主人公が美しいです!
スタイルも良くて羨ましいくなるくらいです。
男の人はつくづく綺麗な人に弱いんだなと改めて感じました!!by 匿名希望-
ただの悪女と思えない
多愛は自分の欲望を満たすため、意図せずに人を傷つけ、結果的に人の恨みを買うひどいことばかりしてしまう。
けれども、多愛に魅力された男たちが自分の欲望をコントロールできずに起こる出来事ばかり、という側面もある。
そう思うと、悪女の諸行の物語と言うより、自分の心に素直なだけの多愛に起こる、男の欲望が引き起こすドロドロ劇とも思える。
絵がキレイ。by 匿名希望-
これは、
絵の可愛さにひかれ読み始めました。
ストーリーも面白くてずっと読んでます。
結末がきになる、、、楽しみです!by 匿名希望-
エロい
スタイル良すぎで羨ましい〜!先生がとにかく可哀想ですね、、、あと話が飛んだりして良くわからないところもありました。
画力、ハンパない
多愛ちゃん、まじで女神すぎる…。エロすぎだし。まだ無料版しか読んでないから辻褄がわからんところが多いが、ストーリーは丁寧に描かれていて、おもしろいな。1話がもう少し長いといいなぁと思う。