みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とにかく絵がきれい。あと主人公の女の子。まぁ腹黒で嫌いじゃないけど、被害にあった男性、特に先生はかわいそうだったなぁと思います。
毎日無料で読みました!
私には面白かったです。
最初は多恵のチャラさが仇となったとかあんまりストーリーないやつかと思ってたら、読み進めるうちに過去が少しずつ明かされて色々繋がってきました。
カラーでポイント高いから読み進めるのは難しいかな…by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいけど
牧師の息子や家族のほうがよっぽどの悪人ですよね結婚しようとしてたわけで、詐欺でもないし・・・。
中絶に関して、繰り返してたならまだしも、1度(?)利用しただけで個人情報晒す病院もどうかと思います。。
先生との関連については根深いものもありそうですが、本題の監・禁を企てたのがまったくの逆恨み野郎ってのが、なんだか腑に落ちないです。by 匿名希望-
続きが気になり
どんどん読みました。絵がきれいだから読めたかも。ちょっとサスペンスな感じもよかった。また購入していきたいです。
Mにおすすめ!
一部ハードなシーンがあるので、Mっけがある人にはおすすめかもしれません!一話から無料まではかなり刺激的なエロスがあって、悪女が落ちていく、できればもっと主人公の女の子のハッピーなシーンがあるとよいと思いました。
主人公がただただクソなのですが、可愛くてスタイル良くて憎まないところがあります。
ただ、実際に居たら消えて欲しいタイプです。笑by 匿名希望-
おもしろかった!
女は怖い生き物なんだと。
金のためならなんでもできてしまう恐ろしい女なんだと。
マクラ営業当たり前。
なんだか本当にあるんだろうなと思うと、面白くてたまらないby 匿名希望-
続きが読みたくなる
先が気になって、先が読みたくなる作品。でも、登場人物が多くて、それぞれのエピソードが長いので、どうしてこうなった!?の知りたい所にたどり着かないのに60pは高すぎる
絵が綺麗だなと思って読み始めました。どんな展開になるのかも気になるので、もう少し読み進めようと思います。
よい
男達がひとりの女性に人生くるわされるお話です。極端な話ですが、そこそこ楽しめます。ちょっとストレスたまる部分もありますが