みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
無料分を読みました。憎悪からの復讐のストーリーらしい。スラスラ読めました。あんまり引き込まれて読めなかった。
男の弱さ、ゆるさ、根拠のない自信。
女のずるさ、あつかましさ、そして、根拠のない自信。
人間の欲望っていろいろスゴいわぁ~!って感想。by 匿名希望- 0
面白い作品でした、えがキレイでよみやすくて、内容はつぎの展開がきになります‼️無料でよんでみましたが、どんどんよみたくなる作品でした、
絵は綺麗
絵が綺麗で気になりましたが、
内容が、少し興味が持てないままです。
宗教的な要素が引っかかったのかなぁ。by 匿名希望- 1
絵は可愛いし読みやすいんだけど、ストーリーがこわいというか気持ち悪いというか…。
でも怖いもの見たさで進める人には良いかも。by 匿名希望- 1
読んでいくのが辛い
話の全体的な雰囲気が、どことなく重く暗いように感じました。明るく楽しい恋愛物を求めていた私にはちょっと無理でした。スミマセン。
無料のみ
購入。絵はきれいだし、からみのところもリアルでいいと思う。ただ、話の構成が疲れる感じがして購入までは至らなかった。たえはなにしたんだろって気になるけど、もうすこしスッキリ読めるなら買うんだけど。
フルカラーで絵の感じも可愛くて読みやすいですね でもカラーだと高いですよね
主人公のビッ★チが 男を騙しきれなくて復讐される、という内容の無料版でした!by 匿名希望- 1
絵が好きだったので読んでみました。内容はそれほど、面白いわけではないのですが、絵のクオリティがそれを補っていると思います。
男を騙すのは怖いですね。どんなに賢い女でも力ではかないませんから。これからどんな仕打ちを彼女が受けるのかと思うとゾッとさします。