みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

シチュエーション的にはあまり読んたことないタイプなのでこれから楽しみです。どういうふうにキャラクターが成長するか期待
悪くはないのですが
うーん。
決して悪くはないのですが、途中の盛り上がったところで終えてしまっていればなーと。
なんだか途中からダラダラと続いてる感がありました。by 匿名希望-
大人
不思議な世界観とストーリーでひきこまれて、どんどん読み進めてしまいました。先が気になります。ドキドキの展開です。
表紙
表紙の絵より中身はずっとかわいい!!たえか本当にかわいい!!性格は問題ありですが。関係を持った男たちの復讐系の話です。最後まで読めてませんが続きが気になります
芸能界のあるあるで拉致されて…って思いきや、過去のいろいろで恨みかってたんですね。現実にありそうなはなしで先が気になります
なんか時系列が難しくて何が主軸かわからないけど、とりあえず無料のところまで読んでみる価値はありそうです。
面白いです。
小悪魔に騙されて男達が復讐するストーリー。
始まり方が復讐するシーンで
何があったのかを振り返るストーリー。
どんな風に男達を騙したのか
最後どの様に展開して行くのか気になります。by アリス(*´ー`*)-
すごくおもしろかった。絵も綺麗でみやすかったし読んでいく毎にストーリーもおもしろくて次回がとても楽しみです
すご~くゲスな女なんだろうけど頭いいなぁ。。。こんなにキレイでナイスバディなら私も使用用途によって男変えてみたい笑
by 空雅-
主役が性格悪くても美人だったら私は楽しく読める派です(笑)まだ途中までしか読めてないけどフルカラーで凄く読みやすいです