みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
絵はきれいなんだけど、カラーのせいか、臨場感ありすぎで、ちょっと怖い。女の人がきれいに描かれてて、男性にはいいのかも。
⭐⭐⭐
絵がとても綺麗だし主人公も可愛いくてスタイルばつぐんなんだけど、気になるけど怖くて4話から見れないです💦
次が気になる!
主人公の女の子が可愛くてスタイル良くて性格良さそうな外見なのに、性格がクソってウケました!
まだ無料分しか読めていませんが、
どうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
初めから芸能界の裏事情のようなものがあって、社長とのベッドシーン…いわゆる枕営業ってやつですかね。こんなことまでして仕事が欲しいのかーと本当の話ならドン引きです!
なんか、少し怖いないようなので先に進むのが怖かったです。あの男の人たちは何者なんだろう?by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、おもしろさが分からず、、
お金持ちの牧師の息子、世間知らずを
騙すって話だったけど、どう展開していくのかな。
もう少し無料分があれば、ストーリーわかるんだけどby 匿名希望- 0
こわい
世の中って怖いな、と、女って怖い。実際に起こってるのかなーと思うとなんか色々思うところがある、、、。、
こわい
多愛ちゃんも、こわいけど、まわりもこわい。想像のはなしなんだろうけど、リアリすぎ。芸能界とかにありそう。
無料版のみ
無料版のみ読みました。
男を手玉にとるプロで、なにが目的で何故そうなったのかが、気になります。カラーで絵は綺麗でしたby 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。タイトルに惹かれて読み始めましたが、まだ全然ストーリー展開が見えてこない。続きが気になります。
なんか、色んな人が次々でてきて、頭が?になりましたが、絵は綺麗で、主人公のオンナはきれいです。が、男はキモイのばかりだな。
でも、なんとなく、続きは気になります( . .)"by 匿名希望- 0