みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
騙された男の人たちがバカなんやろうけど、主人公の人にも問題ありな気もします。
これから、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
美人でスタイルが良くて男性にモテて良い暮らしをしている多愛。巧妙な手口で自分の虜にしたあとは、すべてを巻き上げて無くなったら、地位や名誉までも貶めて、男から去る・・・。こんな女が本当にいたら怖い。
悲しい過去
とんでもない性悪女だと思ったら性悪女になってしまったのは原因があったのね。女からみたら過去に何があってもこんな女は敵でしかない。でもこれが現実にあるのよね。
by ひめしゃら-
んー。、20話までしか読んでないけど、リアルなストーリー。
こんなことあるんやろなぁと思いながら6続き気になるけど0ptは高いby 匿名希望-
絵がキレイ。そしてほどよいエロさ。
ただ回想シーンが長く感じて、毎日1話だとだらだら感が…早く本題にいってほしいby 匿名希望-
面白そうで読み始めました。
次からつぎへと相手が変わって生きていく女性。
こんなに強ければ成功するのかな。by 匿名希望-
おもしろかった
主人公の女の人がきれいで、内容もおもしろかったので、続編があるといいなとおもいます。また購入したいです。
まだ途中だけど
女の子が可愛い。設定はちょっと怖い感じする……無料だからもうちょっと読んでみようかなあ。絵は可愛いので〇
男性達に復讐されるまで恨まれるって彼女は何したんだろう?って思いながら取り合えず無料分の20話まで読んだら…、最初の男は完全に逆恨みもいいとこのクズ男で、彼女に同情すらしてたのに、次の先生の場合は完全に彼女が悪いですね!復讐も納得。ですが彼女が何考えてるか分からず、感情移入出来ず、続き(3人目以降)は課金してまで読みたいとは思いませんでした。
うーーん…まだ分からない感じだなぁ。
タエは上手にやってるようでそうでもないからハラハラするわ。詰めが甘いよね。by 匿名希望-