みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくわからない
よくわからないストーリーです。自分がわかってないのか、コンテンツが微妙なのか。まあ、もういいかなと思う。
気持ち悪いな、この漫画は。絵はきれいだけどよみたくなくなった。展開がちょっと、、、。きついよ。もうすこしソフトにならないかね。
by SWIFT-
とりあえず
とりあえず無料だけ読んでみようと思います。
多愛ちゃんがどういう風に男たちを傷つけてきたか気になります。by 匿名希望-
分かりにくかった。けど、それぞれの男にストーリーがあって、徐々に明らかになっていく感じです。うん、自業自得なんだね。
かなり
のていひょうか。最近読んだなかでおもしろくないです。かん禁に憎悪、復讐などなど。絵ももう少しうまいとなおさらよか
なんでだろう、、無料だから読み進めたいのに、進まない、。。ストーリーの問題かしら?それとも絵が合わないのかな?
by みちみちちゃんこ-
無料分途中です
何か読んでて悲しくなってきちゃいました。主人公の気持ちとか考えとかまったく理解出来ないし共感できない…絵は好きだけど。
こういう女ってどこにでもいるけれど、ここまでスケールを取ってやっている人って現実的じゃなくて少し入り込みにくい感じです。
何だかちょっとエゲツない感じはあるけど、でもこういうのが好きな人もいるんだろうなぁ。たまに気持ち悪くなる...
よくわからないです
読んでいて今一つ内容が頭に入らないです。で、オトナジャンルのようにエッチなシーンも少ないので、無料配信から先を読む気持ちになりませんでした