みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

こんな女は同性からもダメ。
でも、世の中には沢山いる話だろうな〜
言い分はあるのかもしれないけど。許せません!by 匿名希望-
なんだか、1話と2話はなんとなく暗い感じで、キュンともこない話みたいです。続話は読む気になりませんでした。
無料2話しか読めていないので、過去のこととか謎がありそうですが、ポイント使ってまで続きが読みたいとは思えませんでした…。
多分海外の作家さんだと思われますが、コマの書き方など新鮮ですね。
絵がとても綺麗なので、そんなにエロ釣りしなくてもいいのになと思いました。by 匿名希望-
試し読みだけしました。
過去にうまく利用した男性からの復讐劇かな?
でもなぜか憎めない可愛さがあります。by 匿名希望-
小悪魔てきな
結構面白い!女性が小悪魔で男性を振り回した末の、と言う感じですね、嫌いじゃないです
無料で読めるとこまでしか読んでないです。
でも、現実にこーゆー事ありそう…
こーゆー感じでストーカーとかいろんな事件って怒るんだろーなーby 匿名希望-
絵が綺麗
他の方も書かれていますが、女性がとても綺麗でセクシーに描かれています。性格は最悪そうだけど・・まだお試し版しか読んでないですが今後どんな展開になっていくのか気になります。
おもしろい作品です、内容もしっかりしていて、絵もキレイなので読みやすく、ぜひ読んでもらいたい!!!!
by ぼっしぃ★-
エロい~!!しかし、このスタイルで迫ってこられたら男の人はたまらないだろうなと羨ましくも思う。今のところ悪い女や。男の被害者の人生が可哀想。そりゃ恨まれるわ。まだ全部は読んでないけど、どうしてこんなことをするのか気になる。性悪すぎる。ただ教会の息子は逆恨みだし、あれは母親が頭おかしい。父親が明らか悪いことしたのに。責任転換はだはだしい。やっぱり何かにのめり込み過ぎるのっていけんよな。気を付けよ。
by チョムスキー-
綺麗
絵が綺麗で女の子もかわいくてエロくて好きです。
話がいまいちよくわかんないけど笑
でも続きがきになるから読んじゃう。by 匿名希望-