みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

この女の人何したら、こんな恨まれるの?!と気になる展開でしたが、買ってまで知ろうと思わなかったです。復讐する男たちもどうかと思う。お互い様なのでは…?
by モワモワ-
怖い
お試し読みしてから、無料を読んで
怖い…
何気に、周りにもいる感じの彼女だから
余計に怖くなりました
本当にあったら絶対いやby 匿名希望-
無料配信をしていたのでみました。1話が結構長いと思います。話としては、面白いのかどうかは微妙ですが…
絵が綺麗。
女の人のエロい感じは好き。
だけど明らかに胸糞な感じがあって後味悪い。
絵が好きなだけに残念。by 匿名希望-
みなさんのレビュー通り
描かれている女性が可愛くて綺麗です。他のマンガはタップ読みですがスクロール読みも良いなと、この作品から思ってスクロール読みを増やしました。最後好き勝手してた主人公がどうなるか見物です
by るりるりん-
、、、
無料分だけ読みました。
皆さん書いてますが、絵は綺麗で読みやすいですが内容はあまり引き込まれる感じではなかったです。
ポイントもたくさん使うし、購入してまで読まないかな〜。by 匿名希望-
怖すぎ
犯罪を見ていら感じが怖くて、途中で読めなくなりました。こんな目には絶対にあいたくないと心から思います。
別の意味で怖い
同じ女として、女性の武器をフルに使う女は見てて怖いです。
絵が綺麗なのでつられて読んだけど、絵が綺麗すぎて更に恐怖倍増by 匿名希望-
遅い!
絵はキレイです、主人公の女性もスタイルいいし美人だから読みやすいのだけど、無料の2話分を読み終えた時点でまだタイトルの意味がよくわからない!せめて2話目で明らかにしてくれないとなんかお金払ってまで読もうとは思えず。残念です。
by aratax-
怖い
ちょっとサスペンス的な雰囲気もあり、はぁ良かったと思ったら、こいつもか!!となって初めはびっくりしました。こんな感じだとは思わなかったので、私は苦手なやつでした。