みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読みました。
絵がとても綺麗で好きです。
ストーリーはちょっとまだよく分からないです。by 匿名希望- 0
不思議
ハードな女性が男性を襲う。そんな人いるのかな?これは願望、妄想?この先もハードな描写になりそうだなぁ。
絵が可愛くて結構タイプな漫画でたのしみです。
でもちょっと1話の値段が高いのでもう少しやすかったらなーby 匿名希望- 0
あまねと幸成の展開がややゆっくりです。あまねの超人離れた力、あれは人間なのか不思議。それにしても俊也とせりかがクズすぎる。
by ぽこぽ21- 0
これは学生達の日常や恋愛をテーマにしたドラマかと思いましたがスーパーウーマンのような女の子の登場に、この話の言わんとする内容がよくわからない。
ただ、こんな凄い女の子が出て来たのは新鮮で斬新。by 匿名希望- 0
怖い
う~ん、今後この狂暴な女の子に振り回されるだろうなぁ。でもこういう展開もわるくはないね、先が楽しみです。
by とうかいくん- 0
最初のほう読んだけど絵が上手くヒロインがめっちゃパワフルで主人公完全に食っちゃってるね。
こんな幼馴染いたら退屈せんわ。by 匿名希望- 0
話の展開が急
面白いけど、ストーリーが作り込まれてなさすぎるので、無料分しか読まないと思われます。主人公のルームメイトがだいぶクズ。
無料分読んで続きが凄い気になるけど購入するか迷ってます。全体的な感じはいいけど、やっぱりヒロインあまねが乙女なんだけど常人離れ過ぎていて現実味が感じづらいかなと思います。
いつも楽しく読んでおります。
カワイイ子だけど、かなり過激ですね!
なんでめちゃくちゃ強いんですか?
あり得ないくらいの鋼鉄のような肉体だし、まるでサイボーグ!by 匿名希望- 0