みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 無料分読んで続きが凄い気になるけど購入するか迷ってます。全体的な感じはいいけど、やっぱりヒロインあまねが乙女なんだけど常人離れ過ぎていて現実味が感じづらいかなと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無題主役の男の子以外みんな変。幼なじみはピュアな変態だし、友達はもっとヤバい!非現実的すぎて入ってこない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いけど絵も綺麗で、面白いけど、ちょっと現実離れしていて、エロすぎます。とりあえず無料の分は読みます。
 そんな漫画です。by 匿名希望-

1 1

3.0 あまねちゃんあまねちゃんが、いじらしくかわいい。
 コミカル的なストーリーかのと思ってたら、ころっとかわったりするところが面白い。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだか乱れた男女関係が怖いような気もしながら、ワクワクしてしまうところもありでどう話が展開していくのか楽しみ🎶 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもろいおもろいけどなんかよくわからん漫画です
 あまねちゃん強すぎるし、幼なじみの先輩もなんかかわいいこがすきなんだなってかんじ、!by 匿名希望-

0 0

3.0 内容はイマイチだけど、なかなかエロい部分もあって、無料だからまぁ読んでもいいかなぁーって感じだった! by 匿名希望-

0 0

3.0 幼なじみ怖すぎです。なに、異様な力の持ち主って。女じゃなくても怖すぎです。
 一応片思いし続けて、一途ですが。
 話の内容がいまいちな…by 匿名希望-

0 0

3.0 あまねさん恐るべしって感じでした。
 少し大人のドロドロしたところもあって私的には理解出来ない部分も多かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 良い無料分だけしかよんでいませんが
 主人公の女のコが強過ぎる…
 引き込まれないというか。先がきにならない。by 匿名希望-