みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い

これはかなり良いですよー!
    なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!
    ぜひ一度見て欲しいですね

少し現実離れしてるストーリーでした。絵は可愛いけど、リアリティがない。途中で飽きて読むのやめました。

一話目から笑わせてもらいました!いや、こんな女のコいないだろっ!ってついついツッコんでしまいたくなりました笑

ドキドキする展開。
    実際こんなにモテモテな人生なんて最高なんだろうけど。
    馬鹿力の幼なじみがこれからどのようにこの男の子を落としていくのか気になるところですね。

無料いっぱいで最高です!話がぶっ飛んでて面白いですねする。続きが撮っても気になるのでまだまだ先を読んでみます

ドロドロ過ぎて怖い。でも思ったよりも続きが見たくなるストーリー。何角関係?男女関係って本来こんな感じ?

あまねがこわい。サイヤ人みたいで。主人公とせりかちゃんがくっつくまでのストーリーも見たいけど、あまねと主人公がくっついてしまう展開なんだろうなと予想できてしまうので、無料の部分は読むけど課金はしないかな。

気になる

内容がおもしろい!恋する女の子の話だけど、なんか怖い笑 コメディな要素もあるし、登場人物たちのキャラがまた作品に引き込まれる

人間離れした凶暴な女子があまりにめちゃくちゃで…ヒロインにはあまり魅力を感じませんでした。そこが残念かなぁと。でも他の登場人物は艶っぽくて綺麗な人物ばかりで読みやすかったです。

いいかも~

ただのエロっぽい感じじゃなくて、男の子が逃げたときに急にギャグマンガみたいになっててそこが妙にツボりました~
    からのアメコミヒーローかという位に窓ガラスから飛び出してきたとか、ぶっ飛んでていい!