みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまね
あまねがめっちゃ怖い。やり過ぎ。メンヘラに描きすぎ。ただただ怖いです。大学サークルのイメージはこんな感じなのだろうなぁとリアルでいいのですが、怪力、メンヘラの女性っているんでしょうか?
なんか気持ち悪い。あまねが所々妖怪みたいな顔つきになるのも、ありえない怪力なのも、異様すぎて。男の子はまともそうで、絵もきれいなのにとにかくストーリーが気持ち悪くて無理でした。
by せみしぐれ-
怖い!
ホラーなのかセクシーなのかわかりません。
なぜこんなに怪力なのかも、表情も怖い。コメディなの??
最初の設定からして全く意味が分かりません。
韓国の作家さんらしいとのことですが、あちらの国では、大学生はこんな情緒ない男女の関係なのかしら?
こんな設定で日本でも通用するストーリーだと思って書いてるのかな?
だったら内面的に意味があって人間関係も情緒豊かな話じゃないと、日本では受け入れられないよ。あちらの国ではこれでオーケーだとしてもね。あちらでご活躍下さい。by 匿名希望-
お〇ぱいが大きすぎて、
とてもじゃないけど見ていて
気持ち悪くなってくる。
男の方も頭悪そうで無料分ですら全部読めないby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、
時々かわるアマネの表情が怖い。
人間関係のドロドロさがわたしには理解できなかった。
大学生ってこんなだったっけ??
少し気持ち悪い感じがしました。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。内容が、まったくおもしろくないです。このまま課金してまでは、続きは読まないです。
by chiroru☆-
こわいこわいこわい
ギャグ漫画?
どんなテンションで読めばいいのか分からず戸惑います。あまねは一途なんだろうけど独りよがりすぎるし。みんな簡単すぎるし。大学生ってそんなんなんやろって先入観ビシバシ伝わるし。私は無理でした。by 匿名希望-
なんだか有り得ないヒロインに読み進めたい気持ちが冷めました。。。絵は綺麗だけどちょっと現実みが無いかなぁと思います。
ちょっと入り込めなかった
アマネのキャラが濃すぎて無料で読めるところの途中だったけど、挫折しました。なんかちょっと読んでて気分が悪いです。
え?なに?
ジャンルがもうコメディなの?それともアメコミ系?超人でしかないでしょ。
韓国の作家さんだと思うけど設定がなんだか不思議すぎて入り込めない。
疲れてしまう‥笑by 匿名希望-