みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がリアル
無料お試しで読んでます。まだ内容は序盤なのでわからないのですが、時折主人公の顔がリアルで怖いです。 笑
メンズウケよさそう
女の子が積極的でセクシーで、男の妄想に出てきそうな登場人物にシチュレーション。ただのエロで終わるのか、それだけじゃないのかストーリーに注目です。
by atsan- 0
ちょっと入り込めなかった
アマネのキャラが濃すぎて無料で読めるところの途中だったけど、挫折しました。なんかちょっと読んでて気分が悪いです。
アマネ…何者なんやー笑
腐れ縁の幼なじみにゴイゴイ来られて逃げる男…もっとハッキリすればいいのに。って所に少しモヤっとする。男のにも問題有り
わけわかん
わけわかんないです。すごくセクシーな絵で、とても綺麗ですが、怒ると怖い顔になるんですよー。よおわからん。
人間じゃない
もはや強人と言うよりマーベルの世界。そしてその中でもヒロインではなく悪役にぴったりな女子。頑張って逃げ切って欲しい!
気になる
内容がおもしろい!恋する女の子の話だけど、なんか怖い笑 コメディな要素もあるし、登場人物たちのキャラがまた作品に引き込まれる
絵がとても綺麗で好きです。
でも、顔がみんな同じに見えてしまい、更にはみんな服脱いじゃうし登場人物の区別がつかず、、状況判断が出来ないです。
狂気的な女子が男子を追っかける話しは面白そうと思ったので、人物の区別がつくと良かったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
とにかくイラストがキレイで、じっくり見入ってしまいます。
一話読むごとに展開するストーリーにも目が離せません!
ドキドキと笑いと恋愛と、とにかくおススメの作品です。by 匿名希望- 0
怖い
女の子が気狂いで怖い。どうなっちゃうの?両思いの女の子と付き合えそうだったのに、邪魔な幼なじみが乱入。落ち着いて読めない。
by パン大好き子- 0