みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      1.0 お〇ぱいが大きすぎて、
 とてもじゃないけど見ていて
 気持ち悪くなってくる。
 男の方も頭悪そうで無料分ですら全部読めないby 匿名希望-

1 1

3.0 興味絵が好きでキレイなんで読みやすいです。ただストーリーがまだ今一わからなくて、理解できないのでポイントが入ったらまた読みます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みだけしましたが、主人公の男の子もイケメンだし、いきなり裸の女性もありえないほどの良い身体♡w
 このあとどうなる?by aaoichaan-

0 0

3.0 話しが飛びすぎて、なかなか理解に苦しむストーリーでした。
 イラストは美しくて綺麗なのに、ストーリーが頭に入ってこず、急な分かりにくい展開でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 あまねアマネの存在が普通の並の人間離れした身体能力ってトコロが凄く気になって一瞬サイボーグなのか?と疑ってしまいました。男の人を執拗に追いかける様は恐怖感を感じてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 良いこれはかなり良いですよー!
 なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!
 ぜひ一度見て欲しいですねby 匿名希望-

0 0

3.0 あまねの主人公に対する思いが強すぎてこわい!
 主人公もここまでされると引くと思う。
 最後はどんな展開になるのか気にはなります。by 匿名希望-

0 0

3.0 学生もの不良との絡みや、学園ものの色恋あり、青春の頃を思い出すなー。女の子可愛いし、早く続きがよみたいですー。 by しゃけまよとし-

0 0

3.0 無料分の途中まで読んでます。
 いきなりギャグ漫画になってびっくり。ヒロインは宇宙人だったの?(笑)
 まだ本筋が分からないので、もう少し読んでみます。by 匿名希望-

0 0

2.0 結構読み進めてきましたが、主人公?の女の子の強烈すぎるキャラクターがストーリーに馴染まずにあまり入り込めませんでした。それが面白いところかとは思うのですが。 by 匿名希望-