みんなのレビューと感想「AMANE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイで読みました
女の子、みんなかわいいです❗
内容も続きが気になってしまって
ついついよみたくなりますby 匿名希望- 0
ギャグ漫画?
見てると辛いくらいにクズ人間しか出てこないギャグ漫画…
エロさよりギャグのほうがすごい。
そして、そのギャグがつまらない!
作者の中でだけ完結してるのかな。by 匿名希望- 0
アマネちゃんが人間離れ…というかほぼ人間じゃない感じがあまり受け付けないな…もうちょっとちゃんとした人間設定であれば課金して続きをみたいなってかんじだけど。
男も女も何考えてるのかわからない人ばっかりwwでもとりあえず読んでみようと思ってます!面白いのかつまんないのかも今のところわかりませんww
by ayuking- 0
ちょっと現実離れしすぎだけど、いつ2人がヤるのか気になってしまった。ついどんどん読んでしまうマンガです。
なんか気持ち悪い。あまねが所々妖怪みたいな顔つきになるのも、ありえない怪力なのも、異様すぎて。男の子はまともそうで、絵もきれいなのにとにかくストーリーが気持ち悪くて無理でした。
by せみしぐれ- 2
怖い!
ホラーなのかセクシーなのかわかりません。
なぜこんなに怪力なのかも、表情も怖い。コメディなの??
最初の設定からして全く意味が分かりません。
韓国の作家さんらしいとのことですが、あちらの国では、大学生はこんな情緒ない男女の関係なのかしら?
こんな設定で日本でも通用するストーリーだと思って書いてるのかな?
だったら内面的に意味があって人間関係も情緒豊かな話じゃないと、日本では受け入れられないよ。あちらの国ではこれでオーケーだとしてもね。あちらでご活躍下さい。by 匿名希望- 4
微妙
大学生は、みんなあんなんなのかと
怖くなっちゃう話ですね。
女の子が一途に男の子を好きでいるのだけが、とても救いな話です。by みみりん412- 0
めっちゃイラスト綺麗で気になって無料分読んでみました。
今後の展開が気になる話し何ですけど、1話70かかるのちょっと痛い。by 匿名希望- 0
!
怖いほどに一途でまっすぐな子に振り回されてるイケメンというはじまりで、面白くてついついみてしまってる。