みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

話しの進展が遅い、、、
5話目ですがまだ面白いのか面白くないのかわかりません。絵はかわいいです。
興味はあるのでもう少し読み進めてみます。by 匿名希望-
絵がかわいくってカラーなので読みやすいです。翔平くんが優しくてイケメンでヒロインが羨ましい。エッチもこうゆうのがしたいとか、お互いが成長していて読んでいてたのしい作品です。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、課金してまで続きを読もうとは思えなかったです。しかし、絵はきれいで読みやすい作品でした。
可愛い
エロいのに、可愛い!かわいすぎる。純粋なラブストーリーです。カップルの幸せいっぱいなラブシーン。爽やかで、一切いやらしさがなくていい。
無料配信16話分読みました。
絵があっさりした感じできれいですが、主人公の女の子が巨乳過ぎて、女子目線では
共感し辛くなってしまいました。by 匿名希望-
面白い!
純粋なイメージを壊さないように生きる主人公が可愛くて面白いです!絵のタッチやストーリーも素敵で面白いです。
エッチな話かと思いきや、中身の本質は違った。心の問題だった。びっくり、考えるいい機会になった気もするし…。おバカな場面もおもしろかった。
暇つぶし
展開が読めないけど面白いです。純情に見えるけど実はの展開‥どーなるのか楽しみですね!三角関係に発展するのかも
ドキドキ
真面目で美人の女の子ですんごくエッチなめぐの本性を知ったら嫌われてしまう、、、と思っていたが逆。イケメンの彼氏翔平がそれを知ってからどんどん二人の愛が深まる甘いストーリー。ちょっと、どーなっちゃうのこの後と思いながら読みたくなる漫画。途中から出てくるライバル?的な女の子、あの子誰とでもやっちゃうのに翔平を狙うなんてちょっとダメだよー
2人でエッチを楽しみながら成長する感じ、凄い憧れるなぁー
お互いが思いあってて素敵なカップルだと思う!by 匿名希望-