みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

うーん…
始めは楽しかったけど、なんか途中で飽きてしまいました。美男美女のカラーは良かったけど、課金はかないかな…
絵がきれい
どんどん大胆な内容に主人公と恋人の関係も深まっていくところが楽しみでちょっとHでよんでで楽しいです!
エロさが最高だった。絵が綺麗だった。内容も含めて最高に面白いと思う。だんだん女性が積極的になるところが可笑しいと思う。
感想
キュンキュン、ムンムンするけどちょっとコメディ感もあって好きな感じ!ラブラブカップル見てて癒される~☆やぱ付き合ったらこんな感じのカップルになりたいなー
トークトゥミー
私的にはあまり好きな絵ではなかったけど、主人公の見た目とかだんだん読んでいるうちに気にならなくなってしまいました。
続き楽しみです。by 匿名希望-
これは
これは韓国ものだよね?面白い気もするんだけど、誰が誰か分かりづらくて途中で戻ったりしなきゃいけなかった。
無料分読んでます。主人公とその周りの子たちの性に関するお話し。アラフォーの私には、こんな時代もあったなと若い時が懐かしくなります。
女子の本当の気持ちを出していくところがかわいいです。スタイルがいい彼女なので、他の女子からも妬まれるんだろうなと。彼氏は彼女一筋で進んでいってほしいです!
心の中であれこれ思ってることがおもしろいです。女子あるあるで共感できます。男子より、実は女子の方が好きだったりしますよね。
続きが気になる
最近よくあるパターンの、若い人の悩み的なやつかと思ったら、なんかまた違う悩みが出てきて、それはそれでおもしろいです。絵もきれいなのですいすい読めて、続きが気になって読んでしまっています。