みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

自分の言えない欲求…
伝えて、
心も身体も
ハッピーになっちゃえば、
めちゃ理想だよなぁ。
今無料の途中ですが、明るい感じのストーリー展開で好きですby 匿名希望-
かわいい
かわいい悩み〜
でもわかる!
人のことそんなふうに決めつけられたら嫌だなって思うことある。
この子のキャラは全女子の悩みを組んでくれてると思う-
翔平くん
このイラストの翔平くんが好きで読み始めたけど、えろくてびっくりしたけど、みんなこんなんみて勉強してるんですか!!全身全開やし。
セクシー
女の子もドンドン積極的になって、結果良かったんじゃないかな?
このあとのストーリーが気になります!!by 匿名希望-
ただのエロじゃなくて笑えるしおもしろいです!でもラブラブに見えても秘密って誰にでもあることですよね。いろんな秘密がありそうで😏もっと読んでみたくなりました。
うーん。。
絵がちょっと苦手かも…。名前とか背景とかちょっと違和感あるかなぁ?エロ系なのかも微妙だし。好みの問題かもしれないけど、合わなかった。
こんなにイケメンな彼氏なのにどこが欲求不満なの? マンネリ化してきたら新しいこと探せばいいのに・・・
見やすい
ほどほどエッチもあり、絵も綺麗で見やすいです。無料連載から始めましたが気になりキープ中です。主人公の子が可愛い。
美男美女カップルの性行為ですが、大学生ならではだけど、楽しいだろうな。
若いっていいな!
主人公の行動が時に謎。by 匿名希望-
ヒロインが凄くセクシーだけど、恋やエッチに対する悩みは共感出来て、好感が持てました。
彼氏も最初は遠慮してたみたいだし、お互いに好きならどんどん激しいエッチすればいいのになあって思います。
ただ、彼氏の事を好きな女の子が出てきて、一悶着ありそう。by さらコミ-