みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
んーいまいち入り込めませんでした。
翔平くんはイケメンだと思いましたが
絵は全体的に好みとはちょっと違ったかも。すみません。by 匿名希望-
女のコが実はグロいコなのかな…?って、想像で読んでいたけれど、彼氏もイケメンなのに可愛い性格で、ラブラブすぎるカップルのお話でした
主人公ほどじゃないけど、どこまでら出してもいいかって悩むのは共感できる。勇気を持って行ってみるとか、頑張ろうと思わせてくれる。
なかなか人には言えない悩みを、代弁してくれる主人公に共感し、ドキドキワクワクしながら毎日楽しく読んでいます!
絵が綺麗
絵が綺麗で、彼氏も彼女も可愛いです
可愛いです。後輩が出てきて大変ですが気になるので読み続けてみます。by みさ(*´ч ` *)-
コミカルで面白いのですが、絵がいまいち好きになれませんでした。でも、女子の表と裏の感情ってあるよねーって共感できました。
美男美少女
これは、大学であるあるですね。主人公も、彼も溺愛ぷりがとても良いコミックに仕上げつつ主人公がエッチで良い!
自分のしたいこと、素直に彼氏に言えずに淡泊な体の関係より本音でお互いにしたいことをできればもっと気持ちよくなれる。どんどんプレイの幅が広がるのがいいです!
by みか。。。-
イメージを壊して嫌われたくない気持ちわかる~でも、我慢ばかりしていたら、疲れてしまう😵💧ライバルが出現か!?
絵がとってもキレイなため読みやすいです!とっても可愛いけど悩みを抱えている女主人公がとっても素敵です!