みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

韓国の漫画なのかな?最初は違和感があったのですが、読み進めていくと登場人物がみんな可愛いし、面白いろいです。
学生時代のドキドキ感
ノーマルから先へはこうやって変化していくのかなーって(笑)
好きという気持ちは、自分を変化させるのにすごい原動力になりますね。
二人がラブラブで良かったです。
これが浮気男だったり、ただの変態な女だったりするとまた違った受け取り方になっていたと思います。
結構そういう漫画多いので。
これは恋愛感情もしっかりあって理解できます。by 匿名希望-
最初
最初の頃はこんな恋愛ですよね。月日を重ねていっていろんな感情が出るんだよね!って思い出しました。まだ途中ですがおもしろい
絵がキレイ!イケメンと美女カップルなのに、こんな事で悩んだりするんだなぁとちょっとキュンとしました。二人には邪魔者に負けずずっとラブラブでいて欲しいです
ラブラブ
読んでいてこの漫画はなんなんだろう?と不思議な気持ちになりました。笑
邪魔しそうな女の子がいるので、今からかな?とは思います。
基本ずっとラブラブさを見せつけられているようです!by 匿名希望-
絵はあまり自分の好みではないけれど楽しく読んでます。
自分はおばちゃんなので、初々しいなと思いながらby 匿名希望-
えっちな展開が多いですが、そこまで気持ち悪くないし、絵が可愛いから読んじゃいます!
みんな可愛いな〜って感じです(笑)by 匿名希望-
お互い本音を隠しての付き合い当初もラブラブな感じで面白く、本音を出してからはさらに信頼関係が築けて、少し大人の、でも少し子供の恋愛感情が面白いです。
絵がすごくキレイなのに、ちょいちょいギャグが入っているので面白いです!読み始めたばかりなのでら続きが気になります。
カラーで読みやすかったです。ちょっとエロい感じだけど、主人公や彼氏がピュアな感じでかわいいです。ただ、主人公メクの友達が下品過ぎて不快でした。