みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なかなか
タイトル画の絵の雰囲気と、ストーリーでの絵の雰囲気が違い過ぎて、残念でした。絵の雰囲気や、綺麗さで入っていくので。
絵はかわいいけど、うーん。純粋なふりをする主人公に感情移入できない。無料だったけど、途中で読む気がなくなってしまった。
絵は綺麗でいいんだけど内容がありがちな気がする。先の展開もなんとなく広がらなそうな‥無料分だけでいいかな。
んーなんだろう
なんだろうかモヤっとした感じ。読み進めてみたけど私はいまいちな感じ。続きが読みたくなるモードにはならなかった。絵はキレイと思う。
いまいちかな
年を考えて読まなければなりません。あまりにも展開が内容が若くて若くて。
あの頃を思い出せるかとか考えたけどやっぱり、違った!by 匿名希望-
ちゅるんちゅるんな体で、イメージを貫き通すのはさぞかし心をぐっと抑えないと辛いね。本当の自分の状態で楽しみたいよね♡
美男美女設定
絵があまり受け付けられませんでした。
美男美女設定ですが、そう思わせない所が逆に親しみやすいのかも知れないけれど・・・。今どきの大学生ってこんなことばかり考えてるのでしょうか?美男美女でも軽薄。そういう設定と思っていても好みで無いものはしょうがない。by 匿名希望-
私はダメでした。彼氏が気持ち悪いです。もう少し絵が丁寧だったらなぁ。ドキドキもよくわからないし。無料分で十分です。
ストーリーがわかりづらく、読みにくいです^^;
内容が入ってきません。
絵もそんなにキレイじゃないし·····。by さくらしまじま-
無料分を読みました。
彼氏と彼女がラブラブで良いですが、エチエチですね。
絵があまり好きじゃないかも。by 匿名希望-