みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

絵も最高!
絵もストーリーもいい!
面白いし、可愛いし、満足度100%!
友達がいい味出してる!
サブキャラがいいです!by 匿名希望-
かわいい
20話まで無料だなんてありがたい!
ここまでで完結してもいいくらいのボリュームあります!
が、面白くなるのは21話から!by 匿名希望-
絵が気になり読み始めました。設定も好みでした。一日の終わりに読んで楽しんでます。これかもお願いします。
変わったタイトルだなぁと思って読み出したけど、いい意味で予想を裏切られた感じです。ストーリーが新鮮でした。大学生のカップルがとてもかわいいです。
言いにくいことも勇気を出して言ったり
行動に出たりとドキドキします。
途中、猫みたいな顔になるのもかわいくて好きです。by 匿名希望-
イケメン彼氏とかわい子ちゃん主人公がラブラブで見てて微笑ましいです(*^▽^*)このまま嫌な奴とか出てこないでほしいとか思ってたらレビューを見る感じ出てくるんですね笑
トークトゥミー
萌紅のエロい見てくれとギャップある可愛い性格が最高!恥ずかしがりで妄想ばっかりで、回りにせかされようやく色々が開花していく!
あまり
内容がないです。ただエッチのこと考えてるだけ。ドキドキもキュンキュンもない。カラーじゃなくていいから、もっと話を濃く!
絵はすごく可愛くていいんだけど、話の展開についていきにくいし、、何が伝えたいのかどーゆーふうにたのしめばいいかわからない
主人公がとても可愛らしいです。
好奇心旺盛だけどそれを素直に彼氏に伝えられなくて…。みんな絶対に多かれ少なかれ持っている感情だからきっと感情移入出来ると思います。
読みすすめるごとにストーリーにハマッて…って感じではないけど、共感しながら気楽に読むのが良さそうです。by 匿名希望-
優しい彼氏と控え目彼女
付き合ってる男女の話。ストーリーは、極普通に日常生活的かなぁ?身近な感じだからこそ、悩み事を正直に話せない。そんな彼女が意思を伝えれる様になるのか見届けたい!