みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

主人公の女の子が、エッチで可愛く笑えます。
だんだん自分の欲望を、どんな風に叶えて行く過程がワクワクします。by 匿名希望-
おもしろくない。
漫画の絵が気に入ったので読み始めました。
ですが、内容がぜんぜんなくおもしろいとは思いませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。美男美少で仲良くて読んでいて楽しいです。お互い好きがよくわかるし続きも読みたいです。
おお!
トークトゥミーというタイトルがまずおしゃれ!
そして、絵のタッチもおしゃれ!
主人公もおしゃれ!なにこれ!by 匿名希望-
無料分を読んでみました。最初、絵が苦手かもと思ったのですが、読み始めたら気にならなくなりました。面白いんですが、課金して続きを読むかは迷うところです。
少しずつ
毎日無料につられて少しずつ読んでます。
韓国の大学生はこんな感じのお付き合いなんだなー、日本とは温度差がやはり違うのかなーなんてちょっと遠くからの目線で読んでます。
2人が安定してラブラブなので安心して読めます。変な波風はたちません。
とにかく2人が愛を深めるためにやっている努力を生温かく見守る漫画かと思います。by 匿名希望-
無料チャージだったので読みはじめました。なんだか独特の言い回し、ストーリーだなとおもいました。オススメです。
カップル
学生カップの恋愛の話。なんとなく先が気になります。これからこの二人はどうなっていくのか?ぎこちない関係が‥
by ことりん♡-
かわいい。
主人公の気持ちがかわいい。何だかかわいい。言いたくても言えない気持ちわかるしね。でも、言いたい気持ちもわかるしね。
女心
無料分を読みました。
ストーリーの流れや、女心をきちんと書かれているのに、絵が気になって、内容が入ってこない時があります。
なんだか残念です。by 匿名希望-